Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 630075, г. Новосибирск, ул. Б.Хмельницкого, д. 23
  • +7 (383) 276-34-92
  • novosibirsk@fhr.ru

Статьи

Правила
Нац. программа
Вадим БРИЧЕЕВ: «Намерены побиться за медали»
Вадим БРИЧЕЕВ: «Намерены побиться за медали»
  • 1 Августа 2013 08:08
Количество просмотров: 804

В наступающем сезоне фаворитом ЮХЛ может стать новая «тёмная лошадка» – команда ХК «Новосибирск». По крайней мере, в это твёрдо верит капитан новосибирцев Вадим БРИЧЕЕВ.
  0000000
«Физика» на стадионе «Электрон» 
– Вадим, вы, похоже, очень серьёзно готовитесь к ЮХЛ?
– Да, у нас сейчас проходят очень серьёзные тренировки. Костяк команды начал готовиться к сезону ещё в середине лета. Тренировались сначала «на земле» два раза в день (на стадионе «Электрон»), а в конце июля вышли уже на лёд – по вечерам тренируемся в ЛДС «Звёздный».  
bricheev1
«Техника» в ЛДС «Звёздный»
– Много у вас на просмотре ребят из сибирского региона?
– Есть ребята из Новокузнецка, Прокопьевска. Все достойные ребята. Приезжих много, но почти все они уже давно обосновались в Новосибирске. Я сам, кстати, воспитанник села Прокудское  Коченёвского района.

Главный тренер ХК «Новосибирск» Владимир Ефремов  
– «Региональных группировок» в команде нет?
– Нет, у нас всё нормально, команда подобралась дружная. К тому же тренер, я считаю, у нас просто замечательный – Владимир Юрьевич Ефремов. Вообще у нас тренерский состав очень сильный. Кроме Владимира Юрьевича это Коршков Алексей Владимирович и Близняков Павел Александрович. 

Тренер Павел Близняков занимается в ХК «Новосибирск» с вратарями
– Это тренерское трио тебе хорошо знакомо?
– В минувшем сезоне я играл под их началом в команде, которая выступала в РХЛ. Кроме меня, кстати, из той команды перешли ещё пять ребят. Так что, опыт у нас богатый, так как соперники в РХЛ были намного взрослее нас.

 В этом году Вадим Бричеев побывал в составе ХК «Новосибирск» в Нюрнберге 
– Кроме РХЛ ты поиграл немного ещё и в «Сибири» …
– Да, но по определённым обстоятельствам, к сожалению, пришлось уйти. У нас есть в команде несколько ребят, которые как и я не подошли «Сибири». Постараемся доказать, что мы чего-то можем ещё достичь. По крайней мере, приложим все силы, чтобы побиться за медали.

Андрей НИКОНОВ