Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 630075, г. Новосибирск, ул. Б.Хмельницкого, д. 23
  • +7 (383) 276-34-92
  • novosibirsk@fhr.ru

Статьи

Правила
Нац. программа
Анатолий БАРИНОВ: «Я не рекомендую молодым судьям уезжать поближе к Москве»
Анатолий БАРИНОВ: «Я не рекомендую молодым судьям уезжать поближе к Москве»
  • 6 Сентября 2015 04:09
Количество просмотров: 431

С 4 по 6 сентября в Новосибирске прошёл семинар хоккейных судей зауральского региона.

По приглашению президента МКЦ «Сибирь-Дальний Восток» Юрия Карандина участие в семинаре приняли гости из Москвы: главный арбитр КХЛ Владимир Плющев и глава судейского комитета ФХР Анатолий Баринов.

Владимир ПЛЮЩЕВ, главный арбитр КХЛ:
– КХЛ сейчас уделяет большое внимание развитию судейства. На семинаре мы постарались ребятам объяснить, что судейская работа – это очень сложный труд. Это связано с большим напряжением, большой ответственностью. Мы хотим, чтобы они понимали к чему надо стремиться. Сибирский хоккейный регион возглавляет Юрий Павлович Карандин, человек с огромным судейским опытом, и, я думаю, что мы из Сибири скоро получим очень хороших, классных арбитров, которые будут радовать болельщиков не только в России, но и на международной арене.

Анатолий БАРИНОВ, глава судейского комитета ФХР: – Сейчас моя главная задача – выявлять молодых перспективных судей. На подобном семинаре в Новосибирске я был восемь лет назад. Сейчас посмотрел на ваших ребят – какое же омоложение судейского корпуса у вас произошло! Это не может не радовать! Пользуясь случаем, я бы хотел пожелать им успехов и дать такое напутствие: не надо стремиться любыми путями перебраться поближе к Москве. Это не поможет вам в судейской карьере, скорее, наоборот – может навредить. Судите там, где родились, а мы, поверьте, обязательно возьмём всех вас на контроль.
⁠